Laboratorio di Dolci Tipici abruzzesi

Quali sono i dolci tipici abruzzesi, come realizzarli e in quali occasioni vengono offerti. Si parte dalla classica pasta frolla, base indispensabile per gran parte dei dolci: crostate, canestrelli, bocconotti. Impareremo a fare il pan di spagna e la crema pasticcera, alla base del tipico dolce per tutte le occasioni: la “pizza doce”.

E poi, i dolci delle grandi feste: i “caggionetti” di Natale, i “fiadoni” di Pasqua e gli “amaretti” della sposa. Ma per cominciare la giornata con una buona colazione, impariamo a fare i gustosi biscotti della nonna, ottimi da inzuppare nel classico caffè e latte.

L’esperienza comprende:

  • n.1 Corso di Pasticceria Tradizionale
  • Degustazione con prodotti tipici locali

    Costo € 25,00 a persona (minimo 5 – max 10 persone)
  • INFO e PRENOTAZIONI Tiziana Taucci (+39) 329 3474760